Ein Nachmittag ohne Kuchen zum Kaffee?
Für die bekennenden Naschkatze Véronique Witzigmann unvorstellbar!
Dabei geht es der Expertin für Süßes weniger um die Menge, sondern viel mehr um das emotionale Geschmackserlebnis für zwischendurch. Das Mini-Format ihrer modernen Kuchenkreationen fällt wesentlich smarter aus als noch zu Großmutters Zeiten, wo zum Fünfuhrtee gleich eine ganze Torte aufgefahren wurde. Ihr neues Buch passt somit ideal zu unseren heutigen Lebens- wie Essgewohnheiten und macht selbst backsinnige Anfänger, dank einfacher, nachvollziehbarer Arbeitsschritte zum Kuchenprofi daheim.
Der Spirit von Oma Witzigmann, die Véroniques Leidenschaft fürs Backen maßgeblich mitgeprägt hat, steckt natürlich trotzdem in ihren 70 Lieblingsrezepten für die Generation BäCK TO THE FUTURE: Apfelstrudel aus der Dose etwa, Brownie-Törtchen mit Chai Latte-Füllung, Bananen-Curry-Gugelhupf, Avocado-Cheesecake oder Karottenkuchen mit salzigem Streusel. Die süßen Stücke sind geeignet für jede Jahreszeit und Gelegenheit wie das spontane Plauderstündchen zu zweit oder den Sonntagsbrunch im Kreise der Familie.
Und die praktischen Deko-Tipps machen die Küchlein zusätzlich zum originellen Mitbringsel für kleine und große Naschkatzen.
Ab September 2018 bei mir im Shop und im Buchhandel erhältlich!
Anmelden