140,00 €*
Versandkostenfrei
Sofort verfügbar, Lieferzeit 3 days
Heute dreht sich alles um feine Tartelettes und Tartes. Wir werden die beliebten, vielseitigen Backwerke in verschiedenen Varianten backen, die feinen Böden bekommen 3 unterschiedliche Füllungen. Vanille, Schokolade und Mandeln werden im Spiel sein – so viel wird schon mal verraten.
Der Kurs eignet sich für Backneulinge genauso wie für diejenigen, die schon Backerfahrung gesammelt haben. Und der Spaß wird nicht zu kurz kommen, denn Véronique legt großen Wert auf ein entspanntes, leichtes Miteinander. Sobald die Arbeitsschritte erklärt sind, dürfen Sie selbst ans Werk. Sie bekommen die Möglichkeit, ihre individuelle Interpretation klassischer Rezepte zu backen, Ihre Kreationen erscheinen dann ganz dekorativ im neuen Kleid. Am Ende haben Sie ihre Gebäckstücke, neue Ideen, jede Menge Tipps und eine Rezeptmappe, die Sie zum Weiterbacken mit nach Hause nehmen.
Wir beginnen den Nachmittag mit einem Glas feinem „Sprudel“, je nach Wunsch mit oder ohne Alkohol und während des Backkurses reichen wir Kaffee, Tee, Wasser und einen kleinen Snack.
Bitte mitbringen: Gute Laune mit – und eine Schürze!
Der Kurs findet in unserer kulinarischen Werkstatt, „Die Schreinerei“, Feichteckstraße 12, 83122 Grainbach/Samerberg statt.
Teilnehmerzahl: 6 Personen
Beginn 14.00 Ende ca.18.00
Anmelden