Set Geschenke zum Aufessen und Heimaterde

35,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 4-5 days

Produktnummer: SW10034
Produktinformationen "Set Geschenke zum Aufessen und Heimaterde"
Ein wunderbares Geschenkset !!!
Bestehend aus dem Buch "Geschenke zum Aufessen" und der Kuchenmischung "Heimaterde". Die leckere Kuchenmischung hat ein exklusives Etikett gemalt bekommen von Kat Menschik!
Zum Buch: Selbermachen ist nachhaltig, spart Geld und kommt von Herzen - kurzum: Es passt perfekt in unsere Zeit. Und essbare Geschenke passen sowieso immer! Véronique Witzigmann und Kat Menschik liefern umwerfende Ideen von süß bis salzig. Was schenkt man Menschen, die »eigentlich schon alles haben« - und erst recht »nichts brauchen«? Etwas zu essen. Und zwar am besten etwas Selbstgemachtes! Wie herrlich, dass sich Kat Menschik für den neuesten Band ihrer Reihe mit Feinschmeckerin, Köchin und Kochbuchautorin Véronique Witzigmann zusammengetan hat. Das Ergebnis: eine inspirierende, bunte und wahnsinnig leckere Sammlung ganz besonderer essbarer Geschenkideen, die man auch ohne Kochausbildung garantiert hinbekommt. Ob Brunnenkresse-Pesto oder Baked Beans (die man nicht in der Konservendose kaufen muss!), ob Kräuter-Gugelhupf oder Chiasamencreme mit Mangokompott, ob Schokokugeln mit Yuzu und Basilikum oder Kartoffelaufstrich, ob pikantes Haselnussmus oder süße Lasagne: Witzigmanns Rezepte und Menschiks Illustrationen sprühen vor Kreativität und der Lust am Genuss - und machen Appetit aufs Zubereiten, Probieren und Verschenken.
 Autoren: Kat Menschik und Veronique Witzigmann Illustriert von Kat Menschik 
Zur Backmischung: 
Meine leckere Backmischung "Heimaterde" ist "Der wohl leckerste Schokoladenkuchender Welt" und für alle, die ein schnelles und einfaches Kuchenglück suchen! 
Du brauchst noch: 150ml Milch 250g Butter 3 Eier (L) Butter zum ausstreichen der Form, Kastenform (11x7,5x30cm) oder Gugelhupfform 
Zubereitung: Backofen auf 180°C vorheizen. Backform mit Butter ausstreichen. Butter im Topf schmelzen, etwas abkühlen lassen. Milch abmessen. Backmischung in eine große Schüssel geben. Eier und Milch in die Mitte geben, rundum die flüssige Butter gießen. Alle Zutaten gleichmäßig verrühren. Den Teig in der Form  verteilen. Für 55-60 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Nach 15 Minuten Backzeit mit einem Messer der Länge nach in der Mitte ca. 1cm tief einschneiden. Vor dem Servieren nach belieben mit Puderzucker nach belieben mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoladenglasur bestreichen.   Zutaten: Weizenmehl, Roh-Rohrzucker, Zucker, Cranberries/Moosbeeren (Trennmittel: Sonnenblumenöl) Mandeln, Haselnüsse, Kakao, Vanillezucker (Zucker, 5% natürlicher Bourbon-Vanilleextrakt, 0,8% Bourbon-Vanillesamen),Backtriebmittel (Dinatriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Weizenstärke), Gewürze Allergiehinweis: An dieser Stelle weisen wir auf Lebensmittel hin, die Allergien oder Unverträglichkeitenhin, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Dieses Produkt enthält laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten bzw. kann Spuren von Allergenen enthalten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können. Diese sind: glutenhaltiges Getreide, Sojabohnen, Schalenfrüchte (Nüsse und Mandeln). Im Betrieb werden auch Produkte verarbeitet die Spuren von Gluten, Ei, Fisch, Erdnüsse, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfit und Weichtiere enthalten. 

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.